Política de Privacidad

Política de protección de datos personales La presente Política se aplica a todo tratamiento de datos personales por parte de Qualita Vita.

INFORMACION GENERAL

Somos una Tienda de Salud y Bienestar que ofrece una selección amplia de productos que resuelven tus problemas de salud, derivados del sedentarismo, lesiones, malas posturas, trabajos repetitivos, estrés, envejecimiento, etc., que limitan tu actividad diaria, manteniéndote ACTIVO POR SIEMPRE. Como parte de su actividad, realiza el tratamiento de datos personales en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS, y sus normas complementarias y modificatorias (todas éstas en adelante definidas como la “Normativa de Protección de Datos Personales”). A través de la presente Política hacemos de conocimiento del público nuestro compromiso con la protección de datos personales, los lineamientos bajo los cuales realizamos el tratamiento, la finalidad para la que lo usamos, así como los procedimientos para que los titulares de los mismos puedan ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Normativa de Protección de Datos Personales. Los datos personales cuyo tratamiento realiza Qualita Vita son almacenados en bancos de datos personales de nuestra titularidad y son almacenados durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines previstos en la presente Política.

PRINCIPIOS RECTORES

Qualita Vita se compromete a respetar los principios rectores establecidos en la Normativa de Protección de Datos Personales. A continuación, el detalle: Principio de legalidad El tratamiento de datos personales se hace conforme a lo establecido en la ley, estando prohibida la recopilación de los datos personales por medios fraudulentos, desleales o ilícitos. Principio de consentimiento Para el tratamiento de datos personales debe mediar el consentimiento de su titular. Principio de finalidad Los datos personales deben ser recopilados para una finalidad determinada, explícita y lícita. Principio de proporcionalidad El tratamiento de datos personales debe ser adecuado, relevante y no excesivo a la finalidad para la que estos hubiesen sido recopilados. Principio de calidad Los datos personales que vayan a ser tratados deben ser veraces, exactos, actualizados, necesarios, pertinentes y adecuados respecto de la finalidad para la que fueron recopilados. Principio de seguridad El titular del banco de datos personales y el encargado de su tratamiento deben adoptar las medidas técnicas, organizativas y legales necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales.

CONSENTIMIENTO, TRATAMIENTO Y TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Qualita Vita no comparte los datos personales con terceros.

SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Para este propósito, Qualita Vita pone a disposición todos los recursos humanos y tecnológicos necesarios, aplicándolos en proporción a la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que se encuentran expuestos.

DESAFILIACIÓN DEL BANCO DE DATOS

Existe la posibilidad de que la persona desautorice su afiliación de nuestra base de datos, sea enviándonos un correo electrónico a contacto@qualitavita.com o dando de baja su afiliación marcando la opción respectiva cuando le llegue los correos.

MODIFICACIONES

La presente Política ha sido actualizada al mes de mayo del 2019 y podrá ser modificada por Qualita Vita sin previo aviso.